Брауни без яиц и масла
Pastry-Cook 14-авг, 19:24 193 Десерты / Десерты из шоколадаКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- горьковатый шоколад 80% - 100 гр.
- соль – щепотка
- сахар – 75 гр.
- ванильный сахар – 10 гр.
- мука – 75 гр.
- какао порошок – 20 гр.
- разрыхлитель – 10 гр.
Пошаговый рецепт изготовления
Овсяное (кокосовое) молоко (вода) сок – 250 мл. (25 гр. овсяных хлопьев+250 мл. воды)
Овсяное молоко.
Промытые овсяные хлопья долговременной варки залить водой и перебить блендером 2 минутки.
Процедить.
Подогреть до 80*С, до жаркого состояния.
Снять с плиты.
Добавить шоколад и размешать до растворения.
Смешать сухие, потом влить водянистые и перемешать.
Выпекать в духовке на среднем уровне при температуре 170*С 20-25 минут.
Отлично остудить и порезать на порционные куски.