Творожные сырки в шоколадной глазури

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 55 мин.

Количество порций: 9

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • творог 500 гр.
  • шоколад 150 гр.
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • сладкая пудра 50 гр.
  • сливочное масло 50 гр.
  • растительное масло 4 ст.л.

Пошаговый рецепт изготовления

Для изготовления творожных сырков в шоколадной глазури подготавливаем нужные продукты. Выкладываем 100 50 граммов шоколада в подходящую миску и поставив её на кастрюлю с кипящей водой растопляем шоколад, после этого выливаем в миску четыре столовых ложки растительного масла и перемешиваем до однородной массы.

Силиконовую форму отправляем в морозильную камеру на две-три минутки.

Выкладываем в глубокую миску 500 граммов свежайшего творога, потом добавляем 50 граммов мягенького сливочного масла, одну чайную ложку ванильного сахара и 50 граммов сладкой пудры.

Отлично перемешиваем все ингредиенты в миске и измельчаем до однородной массы блендером.

Промазываем шоколадом каждую ячейку в силиконовой форме и убираем её в морозильную камеру на 5 минут.

По прошествии 5 минут промазываем ячейки в форме вторым слоем шоколада и ставим в морозильную камеру на три минутки.

Выкладываем приготовленную творожную массу в кондитерский мешок и выдавливая заполняем все ячейки в форме.

Разравниваем творожную массу в ячейках, после этого заливаем шоколадом и умеренно распределяем его кисточкой, потом форму убираем на один час в морозильную камеру.

Готовим смачно, готовим просто, готовим нежнейшие творожные сырки в шоколадной глазури дома совместно!

Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии