Творожные сырки в шоколадной глазури
Pastry-Cook 14-июн, 20:01 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 55 мин.
Количество порций: 9
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- творог 500 гр.
- шоколад 150 гр.
- ванильный сахар 1 ч.л.
- сладкая пудра 50 гр.
- сливочное масло 50 гр.
- растительное масло 4 ст.л.
Пошаговый рецепт изготовления
Для изготовления творожных сырков в шоколадной глазури подготавливаем нужные продукты. Выкладываем 100 50 граммов шоколада в подходящую миску и поставив её на кастрюлю с кипящей водой растопляем шоколад, после этого выливаем в миску четыре столовых ложки растительного масла и перемешиваем до однородной массы.
Силиконовую форму отправляем в морозильную камеру на две-три минутки.
Выкладываем в глубокую миску 500 граммов свежайшего творога, потом добавляем 50 граммов мягенького сливочного масла, одну чайную ложку ванильного сахара и 50 граммов сладкой пудры.
Отлично перемешиваем все ингредиенты в миске и измельчаем до однородной массы блендером.
Промазываем шоколадом каждую ячейку в силиконовой форме и убираем её в морозильную камеру на 5 минут.
По прошествии 5 минут промазываем ячейки в форме вторым слоем шоколада и ставим в морозильную камеру на три минутки.
Выкладываем приготовленную творожную массу в кондитерский мешок и выдавливая заполняем все ячейки в форме.
Разравниваем творожную массу в ячейках, после этого заливаем шоколадом и умеренно распределяем его кисточкой, потом форму убираем на один час в морозильную камеру.
Готовим смачно, готовим просто, готовим нежнейшие творожные сырки в шоколадной глазури дома совместно!
Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!