Оехово-карамельное лакомство

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • 2 яичка
  • 1 ст.л. сахара (лучше тростникового)
  • 1,5-2 ст. муки
  • 150 гр. сливочного масла
  • 1 банка сгущеного молока
  • 250 гр. соленого арахиса

Пошаговый рецепт изготовления

Растираем размягченное сливочное масло с сахаром, добавляем заблаговременно взбитое яичко.

Просеиваем муку через сито и также высыпаем.

Кропотливо перемешиваем, замешиваем мягкое тесто.

Распределяем тесто по форме пальчиками, делая высочайшие бортики 2-3 см.

На тесто высыпаем ровненьким слоем арахис и заливаем сгущенкой.

Ставим в заблаговременно нагретую духовку до 150 градусов, выпекаем, пока тесто не зарумянится, а сгущенное молоко не начнет получать бежевый колер.

По времени на это уйдет около 30 минут.

Остужаем, вынимаем из формы и нарезаем на маленькие квадратики.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии