Профитроли сникерс

Кухня: Французская

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 35

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • 85 гр. масла
  • 85 мл. молока
  • 85 мл. воды
  • 85 гр. муки
  • 3 яичка
  • 350 гр. крем чиза
  • 85 гр. варенной сгущенки (сможете использовать больше, тк я люблю наименее сладкие кремы)
  • 100 гр. арахиса
  • 30 гр. арахиса на украшение
  • 100 гр. темного шоколада, растопить

Пошаговый рецепт изготовления

В кастрюльке растопите молоко, воду и масло.

Добавьте муку, заварите тесто на среднем огне. Обычно на эту функцию уходит приблизительно 5 минут. Тесто перевоплотится в шарик.

Переложите тесто в другую мисочку, остудите тесто.

Добавьте яичка по одному и взбейте . В видео указана подходящая смесь теста.

Выложите тесто на противень при помощи кондитерского мешка в виде шариков. Выпекайте поначалу при 180 С 20 минут, потом снизьте температуру до 165 С и выпекайте еще 10-15 минут. Проверьте одну-две профитролей на готовность.

Для крема взбейте крем чиз и сгущенка.

Добавьте мелко нарубленный арахис.

Сделайте маленький надрез в готовых профитролях снизу. Добавьте крем при помощи кондитерского мешка.

Обмакните верх профитролей в растопленный шоколад и сверху красьте арахисом.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии