«павлова» с джемом махеевъ на 14 февраля
Pastry-Cook 23-июн, 11:36 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- база:
- яичные белки со - 4 шт.
- сахар - 140 гр.
- сладкая пудра - 140 гр.
- кукурузный крахмал - 2 ст.л.
- лимоновая кислота - на кончике ножика
- крем:
- сливочный сыр - 200 гр.
- сливки 33% - 300-400 гр.
- сладкая пудра - 15-20 гр.
- внутренность - малиновый джем махеевъ
Пошаговый рецепт изготовления
Поместить в чистую, сухую миску белки и начать взбивать до образования пены.
Равномерно всыпать сахар, лимоновую кислоту, взбивая массу до состояния «птичий клюв».
Потом, вводим сладкую пудру, смешанную с крахмалом, перемешивая аккуратненько лопаткой снизу ввысь.
На бумагу для выпечки аккуратненько переместить белковую массу, придавая форму лопаткой или отсадить массу при помощи кондитерского мешка.
Выслать заготовки сушиться при 80С на 2,5-3 часа.
Готовые базы бросить при комнатной температуре до полного остывания.
Для крема соединить все ингредиенты и взбить до однородного и пышного состояния.
Сборка:
На базы нанести джем, сверху отсадить крем и украсить по вкусу.