«павлова» с джемом махеевъ на 14 февраля

Кухня: Домашняя

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • база:
  • яичные белки со - 4 шт.
  • сахар - 140 гр.
  • сладкая пудра - 140 гр.
  • кукурузный крахмал - 2 ст.л.
  • лимоновая кислота - на кончике ножика
  • крем:
  • сливочный сыр - 200 гр.
  • сливки 33% - 300-400 гр.
  • сладкая пудра - 15-20 гр.
  • внутренность - малиновый джем махеевъ

Пошаговый рецепт изготовления

Поместить в чистую, сухую миску белки и начать взбивать до образования пены.

Равномерно всыпать сахар, лимоновую кислоту, взбивая массу до состояния «птичий клюв».

Потом, вводим сладкую пудру, смешанную с крахмалом, перемешивая аккуратненько лопаткой снизу ввысь.

На бумагу для выпечки аккуратненько переместить белковую массу, придавая форму лопаткой или отсадить массу при помощи кондитерского мешка.

Выслать заготовки сушиться при 80С на 2,5-3 часа.

Готовые базы бросить при комнатной температуре до полного остывания.

Для крема соединить все ингредиенты и взбить до однородного и пышного состояния.

Сборка:

На базы нанести джем, сверху отсадить крем и украсить по вкусу.

Пошаговые фото рецепта


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии