Десерт к чаю за 10 минут
Pastry-Cook 25-июн, 10:53 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 1
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- ингредиенты:
- батон - 4 куска
- сахар - 4 ст.л.
- вода - 3 ст.л.
- масло сливочное - 20 гр.
- сливки либо молоко - 25 мл.
Пошаговый рецепт изготовления
1. Нарежьте батон кубиками.
2. Выложите его в сковороду и обжарьте в течение 2-3 минут.
3. В другую сковороду выложите сахар, влейте воду.
Варите карамель 2-3 минутки, потом добавьте в нее сливочное масло.
Влейте сливки.
4. Варите карамель до того времени, пока она не станет коричневой по цвету.
5. В готовую карамель выложите сухарики, все отлично размешайте.
6. Выложите сухарики на пергамент, разложите их в один слой.
Когда они остынут и подсохнут, подайте их к столу.