Как приготовить леденцы

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • изомальт
  • пищевой краситель
  • кандурин
  • палочки для леденцов либо кейк-попсов
  • кондитерские посыпки
  • силиконовый коврик
  • атласная лента
  • молд в виде ёлочки
  • упаковочные пакетики

Пошаговый рецепт изготовления

1) Для начала нам необходимо растопить изомальт, а для этого высыпаем его в сотейник с толстым дном.

2) Ставим на малый огнь и растапливаем при непрерывном помешивании.

3) После этого добавляем пищевой краситель по капле и перемешиваем до того времени пока весь объём умеренно не окрасится.

4) Для блеска незначительно добавляем кандурина и опять перемешиваем.

5) Заблаговременно подготавливаем рабочую зону, а конкретно на стол кладём силиконовый коврик поверх силиконовый молд и очень аккуратненько выливаем изомальт в каждую ячейку.

6) Палочки для леденцов прокручиваем в жаркой массе для неплохого соединения.

7) Присыпаем сверху хоть какими пищевыми посыпками, бусинками либо блестками.

8) Изомальт очень стремительно застывает, работаем довольно интенсивно. Если с первого раза не вышло, изомальт поновой нагреваем и повторяем заливку.

9) Когда леденцы стопроцентно остыли и затвердели аккуратненько извлекаем их из молда, они просто вытаскиваются.

10) Готовые леденцы эстетично упаковываем в прозрачный пакетик и завязываем броской атласной лентой.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии