Воздушный крем-пломбир для украшения выпечки

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • картофельный крахмал 45 гр.
  • сахар 150 гр.
  • сливочное масло 200 гр.
  • сметана 400 гр.
  • куриное яичко 2 шт.
  • ванильный сахар 1 ч.л.

Пошаговый рецепт изготовления

Для изготовления крема-пломбира для декорации выпечки и тортов подготавливаем нужные продукты. Для изготовления крема выкладываем в кастрюлю четыреста граммов сметаны, добавляем 100 50 граммов сахара, 40 5 граммов крахмала, два куриных яичка и кропотливо перемешиваем все ингредиенты до однородности.

Включаем плиту на огнь чуток больше среднего, ставим на нее кастрюлю и завариваем крем отлично перемешивая около 10 минут.

Доводим крем до довольно густого состояния и снимаем кастрюлю с плиты.

Прикрываем кастрюлю целлофановым пакетом, для того чтоб не создавалась корочка и отставляем до полного остывания крема.

Двести граммов размягченного сливочного масла выкладываем в миску, добавляем одну чайную ложку ванильного сахара и отлично перемешиваем.

Частями добавляем заварной крем к масляной массе и взбиваем миксером до воздушного крема с ласковой смесью, который потрясающе подойдет для прослойки и декорации хоть какой выпечки.

Приготовленный крем можно просто окрасить с помощью красителей в хоть какой подходящий Вам цвет.

Заполняем кондитерский мешок нужным количеством крема и наносим его для прослойки на коржики.

Украшаем приготовленным кремом тортик.

Готовим смачно, готовим просто, готовим воздушный крем-пломбир на сметане для декорации выпечки дома вкупе! Приятного аппетита, Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии