Безе с кокосовой стружкой на праздник

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • белок яичный - 1 шт.
  • сахар - 3 ст.л.
  • сладкая пудра (haas) - 2 ст.л.
  • кокосовая стружка - 1 дес.л.

Пошаговый рецепт изготовления

В миску выложить яичный белок, добавить сахар и сладкую пудру.

Взбить в течение 5-7 минут, до белоснежной и устойчивой массы.

Добавить кокосовую стружку, аккуратненько перемешать.

Противень застелить пергаментом и выложить безе.

Испечь при 160С, приблизительно 40-45 минут.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

1. В миску добавить яичный белок, добавить сахар и сладкую пудру. Взбить 5-7 минут.
2. Должна получится белоснежная, густая масса, которая не разливается.
3. Добавить кокосовую стружку, аккуратненько перемешать.
4. Противень застелить пергаментом, выложить безе. Выпекать при 160С, приблизительно 50 минут.
5. Приятного аппетита.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии