Безе с кокосовой стружкой на праздник
Pastry-Cook 09-июл, 12:18 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- белок яичный - 1 шт.
- сахар - 3 ст.л.
- сладкая пудра (haas) - 2 ст.л.
- кокосовая стружка - 1 дес.л.
Пошаговый рецепт изготовления
В миску выложить яичный белок, добавить сахар и сладкую пудру.
Взбить в течение 5-7 минут, до белоснежной и устойчивой массы.
Добавить кокосовую стружку, аккуратненько перемешать.
Противень застелить пергаментом и выложить безе.
Испечь при 160С, приблизительно 40-45 минут.
Приятного аппетита.