Масляный крем на сгущенке
Pastry-Cook 14-июн, 20:01 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- масло сливочное 150 гр.
- сгущенка 100 гр.
- сладкая пудра 50-100 гр.
Пошаговый рецепт изготовления
Мягкое сливочное масло разминаем с сладкой пудрой, потом взбиваем миксером 2-3 минутки.
За этот период времени масло должно побелеть и возрости в объеме.
Потом узкой струйкой вливаем в масло сгущенку, при всем этом продолжаем взбивать.
Взбиваем еще 2-3 минутки.
Принципиально, чтоб масло и сгущенное молоко были схожей температуры, потому заблаговременно достаньте продукты из холодильника.
Если в мягкое масло влить прохладную сгущенку, то крем может не получиться.
Таковой крем прекрасно подходит для дизайна тортов и пирожных, он устойчивый, не теряет форму и прекрасно смотрится.
И конечно, очень смачно!