Масляный крем на сгущенке

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • масло сливочное 150 гр.
  • сгущенка 100 гр.
  • сладкая пудра 50-100 гр.

Пошаговый рецепт изготовления

Мягкое сливочное масло разминаем с сладкой пудрой, потом взбиваем миксером 2-3 минутки.

За этот период времени масло должно побелеть и возрости в объеме.

Потом узкой струйкой вливаем в масло сгущенку, при всем этом продолжаем взбивать.

Взбиваем еще 2-3 минутки.

Принципиально, чтоб масло и сгущенное молоко были схожей температуры, потому заблаговременно достаньте продукты из холодильника.

Если в мягкое масло влить прохладную сгущенку, то крем может не получиться.

Таковой крем прекрасно подходит для дизайна тортов и пирожных, он устойчивый, не теряет форму и прекрасно смотрится.

И конечно, очень смачно!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии