Масляный крем на сгущенном молоке (для тортов, пирожных, капкейков)
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 МуссыКухня: Домашняя
Время приготовления: 20 мин.
Сложность приготовления: Обычной
Для того, чтоб крем вышел однородным, нужно, чтоб продукты были комнатной температуры. Сначала сливочное масло вытащите из холодильника, и оставьте его на некое время на тарелке, оно должно стать очень мягкое.
Потом мягкое сливочное масло взбить миксером до того времени, пока масса не станет пышноватой и воздушной приблизительно 4-5 минут. Оно должно приобрести консистенцию густой сметаны.
Не прекращая взбивания начните вводить сгущенка приблизительно по одной столовой ложке. Взбивать массу до однородного состояния после каждой порции сгущенки, пока крем не станет пышноватым и воздушным.
По мере надобности, крем можно незначительно охладить, чтоб он лучше держал форму. Масляный крем отлично подходит для декорации тортов, пирожных капкейков и других кондитерский изделий.
Масляный крем на сгущенке готов. Приятного аппетита!