Яблочные роллы.
Pastry-Cook 23-июн, 11:36 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- 2 яблока
- лимоновый сок — 1 ч.л.
- корица — 0,5+1 ч.л.
- сахар — 1+3 ст.л.
- хлеб тостерный — 6-12 кусочков
- сырок детский — 1 упаковка
- 2 яичка
- молоко (сливки, вода) - 1-2 ст.л.
- сливочное масло — кусок
Пошаговый рецепт изготовления
Начнем с яблок.
Очищаем и нарезаем яблоки кубиками.
Скидываем их в миску и сбрызнем лимоновым соком.
Добавим корицу и хорошо перемешаем и ставим на плиту.
Огнь умеренный, 5 минут.
По желанию можно добавить сахар.
Дальше берём тостерный хлеб, срезаем корочку, потом берём скалку и хорошо ровняем с одной, и с другой стороны.
Намазываем сырок на хлеб ( сможете использовать сливочный сыр, густой йогурт ), высыпаем начинку на каждый кусок хлеба и заворачиваем в рулетик.
Сейчас на средне-большой огнь сковороду, пусть прокалится.
Тем временем разбиваем в тарелку яичка, добавляем ложку сливок (молока либо воды) и взболтаем яичка.
На нагретую сковороду добавим кусок сливочного масла.
Мокаем роллы в яично-молочную смесь и на сковороду.
В тарелке смешаем сахар и корицу.
Роллы обжариваем со всех боков и обмакиваем в сахарно-коричной консистенции.
Выкладываем роллы на блюдо.
Приятного аппетита! :)
Дополнительная информация
Ищете что приготовить на завтрак? Не проходите мимо: у нас здесь сладкие роллы с яблоками и корицей, также умопомрачительная история знакомства Голодного Мужчины и Мистера Кота. Услаждайтесь)