Яблочные роллы.

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • 2 яблока
  • лимоновый сок — 1 ч.л.
  • корица — 0,5+1 ч.л.
  • сахар — 1+3 ст.л.
  • хлеб тостерный — 6-12 кусочков
  • сырок детский — 1 упаковка
  • 2 яичка
  • молоко (сливки, вода) - 1-2 ст.л.
  • сливочное масло — кусок

Пошаговый рецепт изготовления

Начнем с яблок.

Очищаем и нарезаем яблоки кубиками.

Скидываем их в миску и сбрызнем лимоновым соком.

Добавим корицу и хорошо перемешаем и ставим на плиту.

Огнь умеренный, 5 минут.

По желанию можно добавить сахар.

Дальше берём тостерный хлеб, срезаем корочку, потом берём скалку и хорошо ровняем с одной, и с другой стороны.

Намазываем сырок на хлеб ( сможете использовать сливочный сыр, густой йогурт ), высыпаем начинку на каждый кусок хлеба и заворачиваем в рулетик.

Сейчас на средне-большой огнь сковороду, пусть прокалится.

Тем временем разбиваем в тарелку яичка, добавляем ложку сливок (молока либо воды) и взболтаем яичка.

На нагретую сковороду добавим кусок сливочного масла.

Мокаем роллы в яично-молочную смесь и на сковороду.

В тарелке смешаем сахар и корицу.

Роллы обжариваем со всех боков и обмакиваем в сахарно-коричной консистенции.

Выкладываем роллы на блюдо.

Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Ищете что приготовить на завтрак? Не проходите мимо: у нас здесь сладкие роллы с яблоками и корицей, также умопомрачительная история знакомства Голодного Мужчины и Мистера Кота. Услаждайтесь)


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии