Кофейная панна котта
Pastry-Cook 25-июн, 10:53 193 Десерты / Другие десертыКухня: Итальянская
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- сливки 350 мл.
- сахар
- ванильный сахар 1 упаковка
- желатин 15 гр.
- кофе чёрный 150 мл.
Пошаговый рецепт изготовления
1. Желатин залить водой 100 мл.
Дать разбухнуть 30 минут.
2. Сливки выливаем в кастрюлю, ставим на средний огнь.
Когда сливки начали закипать, снимаем с огня.
3. Часть сливок выливаем в разбухший желатин, перемешиваем.
4. В оставшиеся сливки высыпаем сахар и ванильный сахар, выливаем кофе и желатин со сливками.
Перемешиваем и ставим на средний огнь, на одну минутку, повсевременно помешиваем.
5. Разливаем в формы и убираем в холодильник приблизительно на три часа.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень ласковый, смачный и обычной в изготовлении десерт. Кофейная панна котта несравненна)