Рисовый пудинг
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 80 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- рис 0.5 ст.
- молоко 1 ст.
- яичка 1 шт.
- изюм 30 гр.
- сахар 2 ст.л.
- соль щепотка
- масло сливочное 1 ч.л.
- сухари панировочные
Пошаговый рецепт изготовления
Рис промываю, заливаю прохладной водой, довожу до кипения и варю в течение 10 минут.
Выкладываю на дуршлаг и даю стечь
Молоко довожу до кипения, добавляю соль и выкладываю рис.
Варю до полной готовности
Изюм промываю и выкладываю к рису
Добавляю сахар
Вбиваю одно яичко и перемешиваю
Формочки обмазываю маслом и присыпаю сухарями
Выкладываю рисовую массу
Отправляю в духовку (175 ?С) на 30–35 минут