Рисовый пудинг

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 80 мин.

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • рис 0.5 ст.
  • молоко 1 ст.
  • яичка 1 шт.
  • изюм 30 гр.
  • сахар 2 ст.л.
  • соль щепотка
  • масло сливочное 1 ч.л.
  • сухари панировочные

Пошаговый рецепт изготовления

Рис промываю, заливаю прохладной водой, довожу до кипения и варю в течение 10 минут.

Выкладываю на дуршлаг и даю стечь

Молоко довожу до кипения, добавляю соль и выкладываю рис.

Варю до полной готовности

Изюм промываю и выкладываю к рису

Добавляю сахар

Вбиваю одно яичко и перемешиваю

Формочки обмазываю маслом и присыпаю сухарями

Выкладываю рисовую массу

Отправляю в духовку (175 ?С) на 30–35 минут

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии