Клубничный заварной крем

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • молоко 400 мл.
  • яичко 1 шт.
  • клубника 300 гр.
  • мука 3 ст.л.
  • сахар 5 ст.л.
  • масло 30 гр.

Пошаговый рецепт изготовления

Смачный земляничный крем - это не только лишь прослойка для тортика, да и потрясающий десерт для малышей и взрослых к хоть какому торжественному столу.

Молоко налить в кастрюлю добавить сахар и выслать на огнь.

Клубнику измельчить в блендере и добавить яичко с мукой и взбить.

Пожеланию можно добавить ваниль.

Молоко закипело сейчас медлительно вливаем нашу взбитую клубнику и повсевременно мешаем.

Варим ещё минут 5 и выключаем огнь.

Добавить масло сливочное перемешать.

Крем как остынет станет густее.

Я использовала для бисквитного тортика смазывала коржики.

Тортик вышел сочный и супер благоуханный.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии