Монастырский постный пирог #пасха
Pastry-Cook 23-июл, 10:43 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 35 мин.
Количество порций: 15
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- 1 ст. темного крепкого чая
- 2-3 ст. густого варенья
- 2 ст. муки
- 1 ч.л. молотой корицы
- 10 гр. разрыхлителя
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ст. сахара
- топинги: сухофрукты, орешки
Пошаговый рецепт изготовления
Жаркий чай смешать с вареньем и дать остыть.
В это время просеять муку добавить разрыхлитель, сахар, корицу.
Влить чай с вареньем.
Добавить любые топинги.
Можно и без их.
Размешаться до однородности.
Застелить форму пекарской бумагой и выпекать 25 минут при 180 градусах.