Три рецепта глазури для куличей
Pastry-Cook 14-авг, 19:24 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Они все готовятся очень стремительно и просто, выбирайте подходящие продукты по собственному усмотрению.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сладкая СЫРЦОВАЯ ГЛАЗУРЬ НА ЖЕЛАТИНЕ
Желатин размешать в воде и бросить набухать 15 минут.
Когда желатин набух, подогреть его в микроволновке либо на водяной бане.
Добавить в него 90 г сладкой пудры, размешать и сходу взбивать, добавляя чайную ложку лимонового сока.
Когда глазурь побелела и возросло в объеме – означает она готова.
Если глазурь стала очень густой, ее можно подогреть в микроволновке либо на водяной бане.
ЗАВАРНАЯ ГЛАЗУРЬ НА КРАХМАЛЕ
В воду добавить кукурузный крахмал.
Сюда же 90 г сладкой пудры.
Поставить на плиту, довести до кипения, перемешивая.
Когда смесь закипела, нагрев уменьшить до минимума.
Остудить, добавить чайную ложку лимонового сока и взбивать до загустения.
Эта глазурь больше похожа на молочную помаду.
МОЛОЧНАЯ ГЛАЗУРЬ
В сгущенка, добавить сладкую пудру и сухое молоко.
Все отлично перемешать.
Размешивать можно обыкновенной ложкой.
Густоту регулировать сладкой пудрой и сухим молоком.
Эта глазурь имеет приятный кремовый цвет.
По вкусовым качествам, она пожалуй одна из наилучших.
Выбирайте всякую.
Приятного аппетита.