Три рецепта глазури для куличей

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Они все готовятся очень стремительно и просто, выбирайте подходящие продукты по собственному усмотрению.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сладкая СЫРЦОВАЯ ГЛАЗУРЬ НА ЖЕЛАТИНЕ

Желатин размешать в воде и бросить набухать 15 минут.

Когда желатин набух, подогреть его в микроволновке либо на водяной бане.

Добавить в него 90 г сладкой пудры, размешать и сходу взбивать, добавляя чайную ложку лимонового сока.

Когда глазурь побелела и возросло в объеме – означает она готова.

Если глазурь стала очень густой, ее можно подогреть в микроволновке либо на водяной бане.

ЗАВАРНАЯ ГЛАЗУРЬ НА КРАХМАЛЕ

В воду добавить кукурузный крахмал.

Сюда же 90 г сладкой пудры.

Поставить на плиту, довести до кипения, перемешивая.

Когда смесь закипела, нагрев уменьшить до минимума.

Остудить, добавить чайную ложку лимонового сока и взбивать до загустения.

Эта глазурь больше похожа на молочную помаду.

МОЛОЧНАЯ ГЛАЗУРЬ

В сгущенка, добавить сладкую пудру и сухое молоко.

Все отлично перемешать.

Размешивать можно обыкновенной ложкой.

Густоту регулировать сладкой пудрой и сухим молоком.

Эта глазурь имеет приятный кремовый цвет.

По вкусовым качествам, она пожалуй одна из наилучших.

Выбирайте всякую.

Приятного аппетита.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии