Глазурь «за 5 секунд» для кулича

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 2 мин.

Количество порций: 1

Сложность приготовления: Обычный

Если будет очень густо добавляем еще сгущенка, если жидко, добавляем еще сухое молоко.

Доводим до подходящей вам густоты.

Глазурь готова.

Смазываем остывшие куличи глазурью.

И посыпаем сходу посыпкой.

Даем куличам постоять, чтоб глазурь схватилась.

Чем гуще глазурь тем она будет подольше сохнуть.

Через некое врем глазурь подсыхает не липнет и не осыпается при вырезке и очень смачная.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Глазурь для кулича, которая готовится практически за 5 секунд и ничего не надо варить и взбивать. После высыхания не липнет и не крошится при вырезке. Глазурь выходит глянцевой и очень декорирует выпечку, на ней отлично держится кондитерская посыпка.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии