Глазурь «за 5 секунд» для кулича
Pastry-Cook 11-сен, 08:48 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 2 мин.
Количество порций: 1
Сложность приготовления: Обычный
Если будет очень густо добавляем еще сгущенка, если жидко, добавляем еще сухое молоко.
Доводим до подходящей вам густоты.
Глазурь готова.
Смазываем остывшие куличи глазурью.
И посыпаем сходу посыпкой.
Даем куличам постоять, чтоб глазурь схватилась.
Чем гуще глазурь тем она будет подольше сохнуть.
Через некое врем глазурь подсыхает не липнет и не осыпается при вырезке и очень смачная.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Глазурь для кулича, которая готовится практически за 5 секунд и ничего не надо варить и взбивать. После высыхания не липнет и не крошится при вырезке. Глазурь выходит глянцевой и очень декорирует выпечку, на ней отлично держится кондитерская посыпка.