Творожная запеканка без муки и манки
Pastry-Cook 30-окт, 08:22 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
Желтки добавляем в творог.
Так же в творог добавляем столовую ложку крахмала и при помощи блендера превращаем все в однородную массу.
Белки взбиваем с щепоткой соли и сахаром.
Чтоб снизить калорийность блюда, можно пользоваться сахаро заменителем либо использовать натуральные сиропы.
Взбитые белки добавляем в творожную массу и все отлично перемешиваем.
Яблоки и груши режем пластинками.
В жаропрочную форму выкладываем половину творожной массы, дальше выкладываем ломтики фруктов.
Закрываем фрукты оставшейся половиной творожной массы и убираем запеканку в духовку, нагретую до 180-200 градусов на 40 минут.