Творожная запеканка без муки и манки

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Желтки добавляем в творог.

Так же в творог добавляем столовую ложку крахмала и при помощи блендера превращаем все в однородную массу.

Белки взбиваем с щепоткой соли и сахаром.

Чтоб снизить калорийность блюда, можно пользоваться сахаро заменителем либо использовать натуральные сиропы.

Взбитые белки добавляем в творожную массу и все отлично перемешиваем.

Яблоки и груши режем пластинками.

В жаропрочную форму выкладываем половину творожной массы, дальше выкладываем ломтики фруктов.

Закрываем фрукты оставшейся половиной творожной массы и убираем запеканку в духовку, нагретую до 180-200 градусов на 40 минут.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии