Десерт без выпечки - рулет «баунти»

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

В отдельной тарелке смешать воду (кипяточек) и сахар.

Воду остудить и добавить в печенье.

Для изготовления крема необходимо перемешать сливочное масло комнатной температуры, сладкую пудру и кокосовую стружку.

На пищевую пленку выкладываем тесто из печенья раскатываем его для подходящей толщены приблизительно (от 1см. до 3 мм.) сверху по всей длине растираем кокосовый крем.

Закручиваем тесто в рулет.

Рулет заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 4 часа либо в морозилку на 40 мин.

По истечению времени рулет отлично застынет, нарезаем его на порционные куски.

Хранить в холодильнике закрученым в пищевую пленку.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Десерт «Баунти» потрясающе подойдет к чаю.

Рулет выходит очень насыщенным и сладким.

Готовится рулет без выпекания, что существенно сберегает время.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии