Десерт без выпечки - рулет «баунти»
Pastry-Cook 03-дек, 09:12 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
В отдельной тарелке смешать воду (кипяточек) и сахар.
Воду остудить и добавить в печенье.
Для изготовления крема необходимо перемешать сливочное масло комнатной температуры, сладкую пудру и кокосовую стружку.
На пищевую пленку выкладываем тесто из печенья раскатываем его для подходящей толщены приблизительно (от 1см. до 3 мм.) сверху по всей длине растираем кокосовый крем.
Закручиваем тесто в рулет.
Рулет заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 4 часа либо в морозилку на 40 мин.
По истечению времени рулет отлично застынет, нарезаем его на порционные куски.
Хранить в холодильнике закрученым в пищевую пленку.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Десерт «Баунти» потрясающе подойдет к чаю.
Рулет выходит очень насыщенным и сладким.
Готовится рулет без выпекания, что существенно сберегает время.