Восточные сладости – подсолнечная халва

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Видео рецепт

Дополнительная информация

Семена отлично помыть, просушить, можно чуток жарить.

Измельчить семена до состояния пасты.

Для облегчения процесса можно добавить растительное масло.

В конце добавить мед.

Взбить яичный белок до устойчивой пены.

Из сахара и воды варить сироп до 120°С градусов.

Струйкой влить сироп в белок во время взбивания.

Вкупе с сиропом взбивать 2-3 минутки.

Соединить с подсолнечной пастой и стремительно перемешать.

Утрамбовать в форму убрать в холодное место на несколько часов.

Приятного аппетита.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии