Творожная запеканка без муки, без манки

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Обычной

Прохладные белки взбиваем блендером до пиков и аккуратненько отправляем в творожную массу размешиваем не активно в одну сторону чтобы белки не осели!

Съемную форму для выпечки, у меня поперечник формы 21 см. застилаем пергаментной бумагой и аккуратненько ложкой выкладываем творожную массу, разравниваем и отправляем в нагретую до 180 духовку на 45 мин. до образования золотистой корочки.

Потом пудингу даем вполне остыть в течении нескольких часов и достаем из формы.

Неописуемо смачный, воздушный и просто невесомый пудинг готов!!!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии