Творожная запеканка без муки, без манки
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычной
Прохладные белки взбиваем блендером до пиков и аккуратненько отправляем в творожную массу размешиваем не активно в одну сторону чтобы белки не осели!
Съемную форму для выпечки, у меня поперечник формы 21 см. застилаем пергаментной бумагой и аккуратненько ложкой выкладываем творожную массу, разравниваем и отправляем в нагретую до 180 духовку на 45 мин. до образования золотистой корочки.
Потом пудингу даем вполне остыть в течении нескольких часов и достаем из формы.
Неописуемо смачный, воздушный и просто невесомый пудинг готов!!!