Огромный kinder молочный ломтик

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • тесто:
  • куриное яичко - 3 шт.
  • мука пшеничная - 130 гр.
  • какао - 50 гр.
  • сливки 33% - 125 мл.
  • сахар - 125 гр.
  • разрыхлитель - 6 гр.
  • крем внутренность:
  • сыр творожно-сливочный - 250 гр.
  • сыр маскарпоне - 250 гр.
  • мёд - 80 гр.
  • сливки 33% - 200 мл.
  • сладкая пудра - 100 гр.

Пошаговый рецепт изготовления

Для начала нам необходимо замесить тесто и выпечь коржик.

Разбиваем в миску куриные яичка, добавляем к ним сливки 33%, отлично взбиваем венчиком.

Через просеиватель добавляем муку и какао.

Отлично всё перемешиваем, чтоб у нас вышла однородная масса без комочков.

Добавляем сахар и разрыхлитель и ещё раз отлично всё перемешиваем.

Заливаем тесто в большой противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку нагретую до 180 градусов приблизительно на 15 минут.

Даём коржику остыть. В это время делаем крем-начинку.

Смешиваем сыр творожно-сливочный и сыр маскарпоне, добавляем мёд и миксеров взбиваем 2-3 минут, пока не загустеет.

Берем прохладную ёмкость, добавляем в неё прохладные сливки 33% и в течении минут 2 взбиваем их миксером, пока они не загустеют.

Добавляем в их сладкую пудру и отлично взбиваем.

Нам необходимо чтоб сливки загустели.

Соединяем сливки с массой из сыров и аккуратненько перемешиваем.

Коржик разрезаем на две однообразные половины.

На одну из половин выкладываем ровненьким слоем крем-начинку и накрываем 2-ой половиной коржика.

Разравниваем края.

Накрываем пищевой пленкой и убираем на ночь в холодильник чтоб коржик пропитался кремом, а сам крем загустел.

Днем нарезаем на порционные кусочки и радуем себя и собственных близких.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии