Огромный kinder молочный ломтик
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 ПирожноеКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- тесто:
- куриное яичко - 3 шт.
- мука пшеничная - 130 гр.
- какао - 50 гр.
- сливки 33% - 125 мл.
- сахар - 125 гр.
- разрыхлитель - 6 гр.
- крем внутренность:
- сыр творожно-сливочный - 250 гр.
- сыр маскарпоне - 250 гр.
- мёд - 80 гр.
- сливки 33% - 200 мл.
- сладкая пудра - 100 гр.
Пошаговый рецепт изготовления
Для начала нам необходимо замесить тесто и выпечь коржик.
Разбиваем в миску куриные яичка, добавляем к ним сливки 33%, отлично взбиваем венчиком.
Через просеиватель добавляем муку и какао.
Отлично всё перемешиваем, чтоб у нас вышла однородная масса без комочков.
Добавляем сахар и разрыхлитель и ещё раз отлично всё перемешиваем.
Заливаем тесто в большой противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку нагретую до 180 градусов приблизительно на 15 минут.
Даём коржику остыть. В это время делаем крем-начинку.
Смешиваем сыр творожно-сливочный и сыр маскарпоне, добавляем мёд и миксеров взбиваем 2-3 минут, пока не загустеет.
Берем прохладную ёмкость, добавляем в неё прохладные сливки 33% и в течении минут 2 взбиваем их миксером, пока они не загустеют.
Добавляем в их сладкую пудру и отлично взбиваем.
Нам необходимо чтоб сливки загустели.
Соединяем сливки с массой из сыров и аккуратненько перемешиваем.
Коржик разрезаем на две однообразные половины.
На одну из половин выкладываем ровненьким слоем крем-начинку и накрываем 2-ой половиной коржика.
Разравниваем края.
Накрываем пищевой пленкой и убираем на ночь в холодильник чтоб коржик пропитался кремом, а сам крем загустел.
Днем нарезаем на порционные кусочки и радуем себя и собственных близких.
Приятного вам аппетита!