Торт без выпечки
Pastry-Cook 18-июн, 11:50 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычный
Ставлю на слабый огонь и безпрерывно помешивая довожу до кипения и даю мало покипеть.
Отставляю с огня, добавляю сливочное масло, ванилин, накрываю крем пищевой пленкой таким макаром чтобы пленка касалась крема и даю крему стопроцентно остыть.
Круг от сьемной формы для тортика ставлю на плоскую тарелку и выкладываю печенье и отлично заливаю кремом и так каждый слой.
Оставляю мало печенья для посыпки тортика.
Оставляю тортик на столе на один час потом отправляю в холодильник, лучше на ночь.
Оставшиеся печенье измельчаю.
Аккуратненько снимаю круг с тортика и обсыпаю крошкой из печенья.
Тортик готов!
Приятного чаепития!!!