Торт без выпечки

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычный

Ставлю на слабый огонь и безпрерывно помешивая довожу до кипения и даю мало покипеть.

Отставляю с огня, добавляю сливочное масло, ванилин, накрываю крем пищевой пленкой таким макаром чтобы пленка касалась крема и даю крему стопроцентно остыть.

Круг от сьемной формы для тортика ставлю на плоскую тарелку и выкладываю печенье и отлично заливаю кремом и так каждый слой.

Оставляю мало печенья для посыпки тортика.

Оставляю тортик на столе на один час потом отправляю в холодильник, лучше на ночь.

Оставшиеся печенье измельчаю.

Аккуратненько снимаю круг с тортика и обсыпаю крошкой из печенья.

Тортик готов!

Приятного чаепития!!!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии