Десерт людмила

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычной

Сливки и маскарпоне охладить.

Приготовить крем из сливок, маскарпоне и сладкой пудры.

Взбить все ингредиенты с помощью миксера, до загустения.

Орешки и шоколад порубить с помощью ножика на не очень маленькие куски.

Печенье разломать на 3-4 части.

В подходящую посуду ( у меня стаканы) выложить на дно куски печенья и добавить вишневый ликер.

Крем выложить в кондитерский мешок и добавить в стаканы один слой крема.

Поверх крема вновь выложить печенье.

Вновь полить печенье ликером.

Добавить крем до верха и присыпать орехами и шоколадом.

Выслать на 2 часа в холодильник.

Смачный, воздушный десерт готов.

Порадуйте всех дам вкусняшкой.

Приятного аппетита.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии