Десерт людмила
Pastry-Cook 25-июн, 10:53 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Обычной
Сливки и маскарпоне охладить.
Приготовить крем из сливок, маскарпоне и сладкой пудры.
Взбить все ингредиенты с помощью миксера, до загустения.
Орешки и шоколад порубить с помощью ножика на не очень маленькие куски.
Печенье разломать на 3-4 части.
В подходящую посуду ( у меня стаканы) выложить на дно куски печенья и добавить вишневый ликер.
Крем выложить в кондитерский мешок и добавить в стаканы один слой крема.
Поверх крема вновь выложить печенье.
Вновь полить печенье ликером.
Добавить крем до верха и присыпать орехами и шоколадом.
Выслать на 2 часа в холодильник.
Смачный, воздушный десерт готов.
Порадуйте всех дам вкусняшкой.
Приятного аппетита.