Рулет баунти, без выпечки
Pastry-Cook 25-июн, 10:53 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 2 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычной
2. Вливаем в ёмкость горячее молоко, всыпаем сахар и размешиваем до полного растворения.
3. Переливаем молоко к печенкой и отлично размешиваем до однородной смеси.
4. Кухонную дочку устилаем пищевой плёнкой, и перекладываем шоколадное тесто.
Разравниваем узким слоем приблизительно 8 мм.
5. Дальше в миску кладём масло комнатной температуры, всыпаем кокосовую стружку и сладкую пудру, перемешиваем.
6. Выкладываем поверх шоколадного теста кокосовый крем, разравниваем и сворачиваем рулетик.
7. Отправляем в холодильник на 1.5-2 часа.
8. По истечению времени режем рулет на порционные куски и наслаждаемся вкусом.