Блинный десерт

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

В миске соединить яичка, соль, сахар, воду, молоко и муку. Перемешать до растворения комочков.

Добавить к тесту соду, гашенную лимоновым соком и растительное масло.

Перемешать.

Пожарить блины.

Внутренность для блинов:

В вишневый сок смешать с крахмалом.

Соединить с вишнями (сахар добавить по вкусу). Поставить на огнь.

Довести до загустения.

Остудить.

Для базы:

Желатин залить молоком.

Бросить разбухнуть.

Набухший желатин распустить в микроволновке либо на водяной бане.

Остудить.

Творог соединить с халвой и сладкой пудрой (по вкусу). Перебить блендером.

Добавить тертый шоколад и остывший желатин. Перемешать.

Переложить в разъемное кольцо (поперечник 18-20 см.). Разровнять.

Поставить в холодильник на 15-20 минут.

Блины разложить на стол внахлест друг на друга.

На их переложить вишневую начинку и свернуть в рулет. Рулет свернуть в неплотную «улитку».

«Улитку» из блинов переложить на творожный слой и аккуратненько придавить руками.

Разровнять.

Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Украсить растопленным шоколадом и можно угощаться!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии