Десерт из кокосовой стружки
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 15
Сложность приготовления: Средний
В первую добавляю сырую сгущенку где то пол банки,смотрите уже по собственной кокосовой стружке, потому что она бывает мокроватая либо напротив - сухая и может пригодиться кому то чуток больше либо меньше сгущенки. Масса должна быть пластичная и не сухая, чтобы не крошилась.
Во вторую порцию добавляю вареную сгущенку, так же смотрите по кокосу, где то пол банки либо чуток больше.
В третью порцию добавляю какао, тольок чтобы какао было шоколадное, а не светлое.
И добавляю оставшуюся не вареную сгущенку, если видите что не ватает то добавьте еще вареной.
Из каждой массы скатываем колбаски.
Укладываем две рядом и одну сверху. незначительно прижимая. колбаски должны быть схожего размера и формы. отправляем в мороилку на не меньше чем на 30 минут.
Растопим шоколад на водяной бане.
Добавим к нему 3 ст.л растительного масла.
Промажем низ наших кокосовых пирамидок и дадим застыть.
Потом промажем на сто процентов, заполняя все пустоты.
Лучше ложечкой поливать.
Даем застыть. сверху поливаем растопленным белоснежным шоколадом.
Отправляем в холодильник на пару часиков.
Десерт очень смачный.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очен прекрасный и необыкновенный вид. все будут в экстазе. Очень смачно