Десерт из кокосовой стружки

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 15

Сложность приготовления: Средний

В первую добавляю сырую сгущенку где то пол банки,смотрите уже по собственной кокосовой стружке, потому что она бывает мокроватая либо напротив - сухая и может пригодиться кому то чуток больше либо меньше сгущенки. Масса должна быть пластичная и не сухая, чтобы не крошилась.

Во вторую порцию добавляю вареную сгущенку, так же смотрите по кокосу, где то пол банки либо чуток больше.

В третью порцию добавляю какао, тольок чтобы какао было шоколадное, а не светлое.

И добавляю оставшуюся не вареную сгущенку, если видите что не ватает то добавьте еще вареной.

Из каждой массы скатываем колбаски.

Укладываем две рядом и одну сверху. незначительно прижимая. колбаски должны быть схожего размера и формы. отправляем в мороилку на не меньше чем на 30 минут.

Растопим шоколад на водяной бане.

Добавим к нему 3 ст.л растительного масла.

Промажем низ наших кокосовых пирамидок и дадим застыть.

Потом промажем на сто процентов, заполняя все пустоты.

Лучше ложечкой поливать.

Даем застыть. сверху поливаем растопленным белоснежным шоколадом.

Отправляем в холодильник на пару часиков.

Десерт очень смачный.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очен прекрасный и необыкновенный вид. все будут в экстазе. Очень смачно


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии