Крем без яиц из апельсина
Pastry-Cook 02-июл, 18:36 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 2
Сложность приготовления: Обычный
Апельсинный крем без яиц очень прост в изготовлении, и очень смачен.
Апельсинный крем отлично подходит для тортов и десертов.
У этого крема прекрасный насыщенный цвет и вкус, отлично застывает
С апельсина выжать сок и натереть цедру 1 ст.л
В стакан вылить сок и долить воды, чтоб вышло 150 мл.
Сок перелить в кастрюлю добавить сахар и цедру, поставить на слабый огонь.
Берем 150 мл воды добавить крахмал отлично перемешать.
Сок с сахаром закипел вылить воду с крахмалом и отлично мешаем повсевременно около 2-4 минут.
И все крем готов добавить масло и перемешать.
Очень смачный и благоуханный крем вышел.