Крем без яиц из апельсина

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 2

Сложность приготовления: Обычный

Апельсинный крем без яиц очень прост в изготовлении, и очень смачен.

Апельсинный крем отлично подходит для тортов и десертов.

У этого крема прекрасный насыщенный цвет и вкус, отлично застывает

С апельсина выжать сок и натереть цедру 1 ст.л

В стакан вылить сок и долить воды, чтоб вышло 150 мл.

Сок перелить в кастрюлю добавить сахар и цедру, поставить на слабый огонь.

Берем 150 мл воды добавить крахмал отлично перемешать.

Сок с сахаром закипел вылить воду с крахмалом и отлично мешаем повсевременно около 2-4 минут.

И все крем готов добавить масло и перемешать.

Очень смачный и благоуханный крем вышел.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии