Арахис в карамели
Pastry-Cook 02-июл, 18:36 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
В это время готовим сироп.
В стакане смешиваем сахар и воду.
Как арахис начинается щелкать, заливаем его сиропом и жарим на слабом огне.
Ждем, когда выпариться вся жидкость.
После того, как вся жидкость выпариться, безпрерывно помешиваем, чтоб арахис не подгорел.
Главное не пропустить момент, когда арахис стопроцентно засахариться.
В этот момент выключаем сковороду и перекладываем арахис в тарелку.
Дожидаемся пока вполне остынет, приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Хороший вариант вечерком погрызть под телек либо просто так. Арахис выходит сладким, очень смачным и от него нереально оторваться.