Арахис в карамели

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

В это время готовим сироп.

В стакане смешиваем сахар и воду.

Как арахис начинается щелкать, заливаем его сиропом и жарим на слабом огне.

Ждем, когда выпариться вся жидкость.

После того, как вся жидкость выпариться, безпрерывно помешиваем, чтоб арахис не подгорел.

Главное не пропустить момент, когда арахис стопроцентно засахариться.

В этот момент выключаем сковороду и перекладываем арахис в тарелку.

Дожидаемся пока вполне остынет, приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Хороший вариант вечерком погрызть под телек либо просто так. Арахис выходит сладким, очень смачным и от него нереально оторваться.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии