Шоколадная колбаска

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Сложность приготовления: Обычной

Растопить масло в кастрюле совместно с какао, сахаром и молоком до полного растворения сахара, НЕ доводя до кипения.

Смешать полученную жидкость с печеньем до образования густой и липкой массы.

На пищевую плёнку выложить липкую массу в количестве 2-3 ст. ложек.

Сформировать колбаску, и т.д. с оставшейся липкой массой.

Шоколадные колбаски практически готовы, осталось поместить их в морозильную камеру на 6 - 8 часов.

Вот и весь рецепт изготовления, приятного Вам аппетита

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии