Классический бисквит - простой рецепт

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Видео рецепт

Дополнительная информация

Лучше, чтоб яичка были комнатной температуры.

Взбить яичко, при возникновении пены – ввести сахар и ванильный сахар.

Взбивать пока масса не возрастет в объеме в 2-3 раза.

Сахар должен стопроцентно растворится и на поверхности должен оставаться точный набросок.

Во взбитую массу просеять муку с крахмалом и стремительно перемешать.

Сходу вылить в приготовленную форму и выпекать при 175°С градусах.

Дать готовому бисквиту мало остыть, вырезать из формы и бросить на 6 – 8 часов для расстаивания.

Приятного аппетита.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии