Классический бисквит - простой рецепт
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
Видео рецепт
Дополнительная информация
Лучше, чтоб яичка были комнатной температуры.
Взбить яичко, при возникновении пены – ввести сахар и ванильный сахар.
Взбивать пока масса не возрастет в объеме в 2-3 раза.
Сахар должен стопроцентно растворится и на поверхности должен оставаться точный набросок.
Во взбитую массу просеять муку с крахмалом и стремительно перемешать.
Сходу вылить в приготовленную форму и выпекать при 175°С градусах.
Дать готовому бисквиту мало остыть, вырезать из формы и бросить на 6 – 8 часов для расстаивания.
Приятного аппетита.