Безе

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Обычный

Когда вывалите уже половину сахара добавьте сок лимона (нету сока лимона поменяйте щепоткой лимоновой кислоты).

Взбивать приблизительно 15-25 минут все находится в зависимости от мощности вашего миксера.

Белки взбили до белоснежных пиков сейчас добавляем крахмал и мешаем ложкой не миксером.

Духовку разогреть 160 градусов.

Чем меньше размер безе тем больше шансов что они пропекутся отлично.

Форму смазать маслом либо застелить бумагой.

Безе выкладываем при помощи кулинарного мишка либо обыкновенной чайной ложкой.

Если желаете цветные безе то просто добавьте пару капель красителя в конце и ложкой перемешать.

Я делаю мелкие безе и выпекаю 30- 40 минут их при 140 градусах.

В духовку безе ставьте повыше.

Если вы делаете огромные безе то выпекать при 45 градусах около 2 часов нужно.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии