Шоколадная колбаса

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычный

Половину печенья измельчаем в крошку (блендер, кофемолка), а половину ломаем на мелкие куски руками.

Нам не нужно, что бы масло закипело, довольно отлично прогреть.

И можно добавлять какао и молоко, отлично перемешиваем.

Соединяем все наши составляющие в чашечке.

Смесь незначительно остыла, а орешки (предварительно подсушил) измельчили ножиком.

Отлично перемешали и выкладываем на стол застеленный пленкой.

Формируем плотную колбаску.

Отправляем в холодильник на 5-6 часов.

Если желаете ускорить процесс, уберите шоколадную колбасу в морозильную камеру, хватит пары часиков.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии