Шоколадная колбаса
Pastry-Cook 23-июл, 10:43 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Обычный
Половину печенья измельчаем в крошку (блендер, кофемолка), а половину ломаем на мелкие куски руками.
Нам не нужно, что бы масло закипело, довольно отлично прогреть.
И можно добавлять какао и молоко, отлично перемешиваем.
Соединяем все наши составляющие в чашечке.
Смесь незначительно остыла, а орешки (предварительно подсушил) измельчили ножиком.
Отлично перемешали и выкладываем на стол застеленный пленкой.
Формируем плотную колбаску.
Отправляем в холодильник на 5-6 часов.
Если желаете ускорить процесс, уберите шоколадную колбасу в морозильную камеру, хватит пары часиков.