Торт шоколадный из блинчиков с творогом
Pastry-Cook 18-авг, 09:09 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 29 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- тесто для блинчиков:
- мука - 200 гр.
- молоко - 500 мл.
- яичко - 1 шт.
- желток - 2 шт.
- какао - 4 ст.л.
- сахар - 4 ст.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- внутренность :
- творог - 400 гр.
- сметана - 250 гр.
- сахар - 150 гр.
- фрукты
- шоколад для глазури
Пошаговый рецепт изготовления
Яичка смешать с сахаром, влить молоко.
Добавить муку, растительное масло, разрыхлитель, какао, сахар.
Размешать тесто.
На сковороде пожарить блинчики.
Приготовить творожную начинку: соединить творог, сметану, сахар.
Готовые блинчики с творожной внутренностями скрутить рулетиками.
Готовые рулетики перемазать творожным кремом с фруктами, украсить шоколадной глазурью.