Нежная шоколадно-рисовая запеканка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычный

Добавляем заблаговременно промытый рис.

Варим до готовности риса.

Поделим шоколад на дольки.

Добавляем к жаркому молоку с рисом, туда же слив.масло.

Отлично перемешиваем.

Оставляем чуток остыть.

Тем временем отделяем белки и взбиваем до стойкий пены.

Смешиваем шоколадно-рисовою смесь и белковую.

Смазываем форму сливочным маслом, посыпаем манкой.

Вливаем смесь в форму.

Форму ставим на противень с водой.

Вода должна покрыть форму, хотя бы на одну вторую.

Отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на 30 - 40 минут.

Такую запеканку можно есть как жаркую, так и прохладную

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии