Высокий шоколадный бисквит без разделения яиц
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Сложность приготовления: Обычной
2. Просеиваем в смесь муку, крахмал и какао. Аккуратненько перемешиваем, стараясь не очень осадить взбитые яичка.
3. Выливаем смесь в приготовленную форму поперечником 20-22 см.
4. Отправляем в нагретую до 170°C духовку на 35-40 минут. Готовность проверяем древесной шпажкой. Сверху бисквит должен не липнуть к рукам.
5. Вытаскиваем из духовки и даем остыть. Идеальнее всего приготовить бисквит заблаговременно и дать ему вылежатся от 8 до 12 часов. Тогда он воспринимает нужную структуру. Вылежавшийся бисквит легче резать, придавая нужную форму. Он ведет себя еще лучше.