Высокий шоколадный бисквит без разделения яиц

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность приготовления: Обычной

2. Просеиваем в смесь муку, крахмал и какао. Аккуратненько перемешиваем, стараясь не очень осадить взбитые яичка.

3. Выливаем смесь в приготовленную форму поперечником 20-22 см.

4. Отправляем в нагретую до 170°C духовку на 35-40 минут. Готовность проверяем древесной шпажкой. Сверху бисквит должен не липнуть к рукам.

5. Вытаскиваем из духовки и даем остыть. Идеальнее всего приготовить бисквит заблаговременно и дать ему вылежатся от 8 до 12 часов. Тогда он воспринимает нужную структуру. Вылежавшийся бисквит легче резать, придавая нужную форму. Он ведет себя еще лучше.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии