Леденцы

Кухня: Российская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Средний

- смажьте заблаговременно форму

2. Ставим на огнь (температура средняя) и готовим до образования желтизны в массе.

- добавьте красители по желанию.

3. Как из массы пропадет пена, разливаем по форме.

- не забываем воткнуть палочки

- через 30-60 минут можно открывать форму!

На что стоит направить внимание.

1. Соблюдайте пропорции товаров. Не исключайте воду из готовки.

2. Готовить лучше с водой и позже в конце добавлять красители.

3. Водянистый краситель типа сок вишни, лимонка и т.п. добавляем заместо воды (Очень тяжело держать под контролем готовность, но с опытом и сверенным временем полностью под вашу плиту и посуду - просто)

4. Водянистый краситель (типа пищевой краситель); так же и сухой (по типу какао), добавляем в конце.

5. После того как пропала пена у Вас не достаточно времени - не затягивайте.

6. Ну и по поводу формы - нет , налейте кругляшки на смазанный пергамент, воткните палочки мало их прокрутив в карамели, дайте затвердеть.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии