Леденцы
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / Другие десертыКухня: Российская
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Средний
- смажьте заблаговременно форму
2. Ставим на огнь (температура средняя) и готовим до образования желтизны в массе.
- добавьте красители по желанию.
3. Как из массы пропадет пена, разливаем по форме.
- не забываем воткнуть палочки
- через 30-60 минут можно открывать форму!
На что стоит направить внимание.
1. Соблюдайте пропорции товаров. Не исключайте воду из готовки.
2. Готовить лучше с водой и позже в конце добавлять красители.
3. Водянистый краситель типа сок вишни, лимонка и т.п. добавляем заместо воды (Очень тяжело держать под контролем готовность, но с опытом и сверенным временем полностью под вашу плиту и посуду - просто)
4. Водянистый краситель (типа пищевой краситель); так же и сухой (по типу какао), добавляем в конце.
5. После того как пропала пена у Вас не достаточно времени - не затягивайте.
6. Ну и по поводу формы - нет , налейте кругляшки на смазанный пергамент, воткните палочки мало их прокрутив в карамели, дайте затвердеть.