Рецепт шоколадной колбасы из печенья и сгущенки

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 70 мин.

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • печенье - 250 гр.
  • масло сливочное - 100 гр.
  • сгущенка - 1/2 банки
  • какао - 1 ст.л.

Пошаговый рецепт изготовления

Сначала нужно размолоть печенье, но не очень мелко.

Маленькие куски будут придавать прочности ну и придавать зрительно схожесть с уникальной колбасой.

Потом добавляем топленное сливочное масло, какао и сгущенку.

Выложить на пищевую пленку, скрутить в рулет и убрать в холод (лучше в морозилку) на час.

Нарезайте перед употреблением.

Если оставите навечно на столе - может растаять.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Шоколадная колбаса - обычная и смачная сладость, доступная каждому. И готовить фактически не нужно.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии