Рецепт шоколадной колбасы из печенья и сгущенки
Pastry-Cook 30-окт, 08:22 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 70 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- печенье - 250 гр.
- масло сливочное - 100 гр.
- сгущенка - 1/2 банки
- какао - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт изготовления
Сначала нужно размолоть печенье, но не очень мелко.
Маленькие куски будут придавать прочности ну и придавать зрительно схожесть с уникальной колбасой.
Потом добавляем топленное сливочное масло, какао и сгущенку.
Выложить на пищевую пленку, скрутить в рулет и убрать в холод (лучше в морозилку) на час.
Нарезайте перед употреблением.
Если оставите навечно на столе - может растаять.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Шоколадная колбаса - обычная и смачная сладость, доступная каждому. И готовить фактически не нужно.