Груша запечённая с сыром и креветками, фурм д’амбер
Pastry-Cook 03-дек, 09:12 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 2
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- груша – 2 шт.
- креветки – 200 гр.
- яичко – 2 шт.
- сыр – 150 гр.
Пошаговый рецепт изготовления
Грушу отлично вымыть под проточной водой.
Вытираем насухо.
Режу грушу повдоль напополам и вырезаю чайной ложкой сердцевину с косточками.
Отрезаем хвостик и все грубые части груши.
Креветки очистить и мелко порезать.
Солить блюдо не нужно, потому что сыр отлично посолен.
Креветки выложить в углубление груши и отлично утрамбовать.
Сыр на тереть на большой тёрке.
Отделяем белок яиц от желтка и добавляем желтки в натёртый сыр.
Отлично смешиваем.
Распределить начинку из консистенции сыра и яичка по всей поверхности груши.
Выложить на противень.
Запекать 15-20 минут при 200C.
Подавать к столу в жарком виде!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Похожие рецепты
Комментарии (0)
добавить комментарийВсе комментарий
показать все комментарииChocoBryansk
Добро пожаловать, любители сладкого и вкусного! На нашем сайте вы найдете самые изысканные и неповторимые рецепты, собранные со всех уголков планеты. Рецепты мороженого, пирожного, тортов, сладких коктейлей ждут вас, на ChocoBryansk.ru Приятного аппетита!
© Copyright 2018-2024. Все права защищены! Копирование материалов сайта без гиперссылки на оригинал запрещено.