Груша запечённая с сыром и креветками, фурм д’амбер

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • груша – 2 шт.
  • креветки – 200 гр.
  • яичко – 2 шт.
  • сыр – 150 гр.

Пошаговый рецепт изготовления

Грушу отлично вымыть под проточной водой.

Вытираем насухо.

Режу грушу повдоль напополам и вырезаю чайной ложкой сердцевину с косточками.

Отрезаем хвостик и все грубые части груши.

Креветки очистить и мелко порезать.

Солить блюдо не нужно, потому что сыр отлично посолен.

Креветки выложить в углубление груши и отлично утрамбовать.

Сыр на тереть на большой тёрке.

Отделяем белок яиц от желтка и добавляем желтки в натёртый сыр.

Отлично смешиваем.

Распределить начинку из консистенции сыра и яичка по всей поверхности груши.

Выложить на противень.

Запекать 15-20 минут при 200C.

Подавать к столу в жарком виде!

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии