Бисквитный шоколадный торт с ягодами
Pastry-Cook 28-июн, 10:43 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычный
Взбить 2 яичка с сладкой пудрой до устойчивых пиков ,потом ввести аккуратненько какао порошок и муку .Выпекать в мультиварке на режиме "выпечка" 40 мин.Остудить ,разрезать коржик напополам, потом пропитать сиропом .
Заварной крем
В молоко добавить сладкий песок ,муку и яичка , все перемешать блендером . Поставить на слабый огонь до загустения ,массу нужно безпрерывно помешивать .
Ягоды вытащить из морозилки и разморозить .
Тортик
На первую часть коржика нанести 1/ 3 заварного крема, потом положить вторую часть коржика и нанести оставшийся крем ,на крем выложить ягоды и посыпать сладкой пудрой Нааs .
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Бисквит сделала маленькой из 2 яиц , этого довольно для маленького тортика .