Бисквитный шоколадный торт с ягодами

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычный

Взбить 2 яичка с сладкой пудрой до устойчивых пиков ,потом ввести аккуратненько какао порошок и муку .Выпекать в мультиварке на режиме "выпечка" 40 мин.Остудить ,разрезать коржик напополам, потом пропитать сиропом .

Заварной крем

В молоко добавить сладкий песок ,муку и яичка , все перемешать блендером . Поставить на слабый огонь до загустения ,массу нужно безпрерывно помешивать .

Ягоды вытащить из морозилки и разморозить .

Тортик

На первую часть коржика нанести 1/ 3 заварного крема, потом положить вторую часть коржика и нанести оставшийся крем ,на крем выложить ягоды и посыпать сладкой пудрой Нааs .

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Бисквит сделала маленькой из 2 яиц , этого довольно для маленького тортика .


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии