Лимонный мармелад в домашних условиях
Pastry-Cook 09-июл, 12:18 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Обычный
Эти желейные конфетки готовятся из натуральных товаров. Оказывается, приготовить мармелад очень легко
Из 3 лимонов выжать сок (180 мл)
В сахар добавить половину воды(100мл) и выслать на средний огнь. Как сахар растворится но еще не бурлит засекаем 3 минутки и позже выключить огнь.
Желатин залить 100 мл жаркой воды и отлично мешать минутки 3.
В сладкий сироп вылить желатин и отлично мешать и сходу сок лимона вылить. Отлично мешаем вилкой либо венчиком минут 5.
Форму смазать маслом без аромата либо силиконовые формы. Разлить по формам как остынет выслать в холодильник на 1-2 часа.
Достать с холодильника и в сладкую пудру каждый кусок(мне нравится без сладкой пудры больше)
Ну очень смачно и натурально.