Крамбл с яблоками и ягодами ряженковый
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Растереть в крошку.
Штрейзель готов.
Яблоки очистить и порезать тонкими слайсами.
На яблоки выложить черную смородину и черешню.
Присыпать по вкусу сахаром.
Ряженку взбить с крахмалом и вылить на ягоды.
Сверху засыпать штрейзелем и поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Ориентируйтесь на свою духовку - штрейзель должен зарумяниться.
Даем малость остыть либо наслаждаемся в прохладном виде.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Такие блюда я называю "Три О" - очень смачно, до боли просто и очень стремительно! Кислинка от темной смородины, благоуханное яблоко, сливочный вкус домашней ряженки , ласковый штрейзель с миндалем, сладость черешни - это просто волшебно! Вам понравится, я уверена - пробуем?Да, фрукты-ягоды меняйте по собственному вкусу и желанию!