Домашние леденцы на палочке

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычный

Поставьте сотейник на огнь и доведите сироп до кипения. Сахар нужно всегда перемешивать.

Как сироп закипит, убавьте огнь до минимума. Всегда помешивая варите карамель до загустения.

Чтоб проверить готовность карамели, капните маленькую каплю в стакан с прохладной водой. Если она здесь же затвердела, карамель готова.

Лист пергамента смажьте растительным маслом. С помощью ложки налейте маленькую «каплю» карамели на пергамент. Здесь же воткните в леденец шпажку и прокрутите ее вокруг собственной оси.

Дайте леденцам застыть при комнатной температуре.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии