Самый апельсиновый пирог в мире

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 2

Сложность приготовления: Обычной

1. В огромную миску разбиваем 4 яичка и добавляем сахар.

2. Взбиваем их миксером.

3. Добавляем сметану и растительное масло.

4. Натираем на терке цедру с половинки апельсина, а потом выдавливаем сок из обеих половинок. Также добавляем в миску.

5. Просеиваем муку и совместно с разрыхлителем засыпаем в миску. Перемешиваем миксером до получения однородной массы.

6. Переливаем в силиконовую форму и отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на 45-50 минут.

Пирог готов. Приятного аппетита!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии