Самый апельсиновый пирог в мире
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 2
Сложность приготовления: Обычной
1. В огромную миску разбиваем 4 яичка и добавляем сахар.
2. Взбиваем их миксером.
3. Добавляем сметану и растительное масло.
4. Натираем на терке цедру с половинки апельсина, а потом выдавливаем сок из обеих половинок. Также добавляем в миску.
5. Просеиваем муку и совместно с разрыхлителем засыпаем в миску. Перемешиваем миксером до получения однородной массы.
6. Переливаем в силиконовую форму и отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на 45-50 минут.
Пирог готов. Приятного аппетита!