Тирамису классическое пища богов
Pastry-Cook 14-апр, 22:47 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
Белки взбиваем до крепкой гладкой пены, желтки до светлой густой массы.
В белки добавляем желтки и аккуратненько перемешиваем.
В отдельной чаше маскарпоне перемешиваем до однородной массы, и перекладываем к яичной массе, все аккуратненько перемешиваем.
Варим кофе и охлаждаем.
Берем форму в какой будет подаваться десерт, дно смазываем кремом, каждое печенье обмакиваем в кофе, чтоб кофе с него не капало а все впитывалось и выкладываем по всей поверхности крема, чередуем крем и печенье, верхний слой крем, и посыпаем какао. Убираем в холодильник на 2 часа и наслаждаемся!)
Приятного аппетита!)