Тирамису классическое пища богов

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Белки взбиваем до крепкой гладкой пены, желтки до светлой густой массы.

В белки добавляем желтки и аккуратненько перемешиваем.

В отдельной чаше маскарпоне перемешиваем до однородной массы, и перекладываем к яичной массе, все аккуратненько перемешиваем.

Варим кофе и охлаждаем.

Берем форму в какой будет подаваться десерт, дно смазываем кремом, каждое печенье обмакиваем в кофе, чтоб кофе с него не капало а все впитывалось и выкладываем по всей поверхности крема, чередуем крем и печенье, верхний слой крем, и посыпаем какао. Убираем в холодильник на 2 часа и наслаждаемся!)

Приятного аппетита!)

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии