1. Белки отделить от желтков и взбить с щепоткой соли до мягеньких пиков.
2. Желтки растереть с сахаром.
3. Добавить к желткам размягченное масло и взбить венчиком.
4. Потом добавить молоко, перемешать.
5. Муку смешать с ванилином и разрыхлителем теста, просеять.
6. В водянистую смесь вмешать маленькими частями мучную смесь.
7. Потом взбить блендером.
8. В гладкое без комочков тесто, аккуратненько вмешать (силиконовой лопаткой) белки.
9. Подготовим формочки. Если у вас вафельница либо как у меня мультипекарь, готовим по аннотации. Тесто, я выкладывала по 1,5 ст. л на 1 порцию и стремительно размазывала по прогретой формочке. Форму для выпечки маслом не смазываем.
10. Испеченные вафли не остужая, стремительно сворачиваем в трубочку.
11. Если вы печете в духовке, в формочках для вафель, то выпекайте в отлично нагретой до t 200 С духовке в течение нескольких минут и сворачивайте выпечку в трубочку.
12. Чем тоньше слой теста, тем резвее испекутся вафли.
13. Приготовим сливки. 200 мл охлажденного молока смешать с протертым малиновым вареньем (2 ч. л.). Содержимое пакетов "Взбитых сливок" вываливать в молочную смесь, перемешать ложкой. Потом взбить миксером на наибольшей скорости до жестких пиков.
14. Выложить взбитые сливки в корнетик с насадкой и заполнить кремом охлажденные трубочки. Вышли очень смачные, хрустящие вафельные трубочки с малиновыми сливками. Очень смачно!
Приятного чаепития!