Сметанно-творожный крем с фруктами

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 3

Сложность приготовления: Обычной

Резвый в изготовлении, смачный и нужный десерт. Если б я взбивала крем с обыденным сахаром, то итог был бы другим. А сладкая пудра от ТМ "Haas" сделала мой крем ласковым и однородным, без крупинок. В сочетании со свежайшими фруктами вышел потрясающий десерт.

1. Творог протереть через сито.

2. Добавить в творог сметану и сладкую пудру от ТМ "Haas".

3. Взбить сметану, творог и сладкую пудру в однородный крем.

4. Фрукты вымыть, обсушить.

5. У яблока и груш удалить семечки, у слив - косточки. Фрукты порезать маленькими ломтиками. Сбрызнуть лимоновым соком.

6. На дно стакана выложить часть сметанно-творожного крема, выложить часть яблок.

7. Дальше слой крема и часть нарезанных груш, опять крем.

8. Положить часть слив и вверху снова слой крема. Таким макаром наполнить 2 других стакана. Шоколадное печенье раскрошить и украсить десерт.

9. Подать десерт к столу.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Состав фруктов можно изменять либо дополнять по желанию.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии