Сметанно-творожный крем с фруктами
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 3
Сложность приготовления: Обычной
Резвый в изготовлении, смачный и нужный десерт. Если б я взбивала крем с обыденным сахаром, то итог был бы другим. А сладкая пудра от ТМ "Haas" сделала мой крем ласковым и однородным, без крупинок. В сочетании со свежайшими фруктами вышел потрясающий десерт.
1. Творог протереть через сито.
2. Добавить в творог сметану и сладкую пудру от ТМ "Haas".
3. Взбить сметану, творог и сладкую пудру в однородный крем.
4. Фрукты вымыть, обсушить.
5. У яблока и груш удалить семечки, у слив - косточки. Фрукты порезать маленькими ломтиками. Сбрызнуть лимоновым соком.
6. На дно стакана выложить часть сметанно-творожного крема, выложить часть яблок.
7. Дальше слой крема и часть нарезанных груш, опять крем.
8. Положить часть слив и вверху снова слой крема. Таким макаром наполнить 2 других стакана. Шоколадное печенье раскрошить и украсить десерт.
9. Подать десерт к столу.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Состав фруктов можно изменять либо дополнять по желанию.