Рулет из печенья с творожной начинкой, к чаю

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 7

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • творог 2 пачки 360 гр.
  • песочное печенье 250 гр.
  • масло сливочное 50 гр.
  • сахар 2 ч.л.
  • какао порошок 1,5 ст.л.
  • повидло 50 гр.
  • молоко 200 мл.

Пошаговый рецепт изготовления

1) Печенье необходимо измельчить в крошку с помощью блендера.

Крошку печенья пересыпаем в миску.

2) К крошке печенья добавляем какао порошок, и молоко замешиваем «песочное тесто»

Как замешали, убираем «песочное тесто» в холодильник.

На 15 мин.

3) В другую миску перекладываем 2 пачки творога масло сливочное, и сахар.

Все перемешиваем.

Если масса сухая то можно добавить молоко.

4) Лично я «песочную массу» переложил на коврик для выпечки, и на нем раскатал «песочную массу» до 30 мл либо 1 см.

Вы сможете сходу раскатать на пищевой пленке.

Дальше на раскатанную «песочную массу» намазываем творожной внутренностями, и с 1 края укладываем повидло. (либо джем)

И дальше заворачиваем в рулет.

Край пищевой пленки заворачиваем к для себя, а рулет от себя.

Как у вас вышел рулет, заворачиваем его в пищевую пленку, и убираем в холодильник на 1 час.

5) Все готово, спустя час достаем, и подаем к чаю.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, в сей раз я приготовил «Рулет из печенья с творожной начинкой» Вышло смачно. За счет внутренности из творога и повидла. Но в процессе изготовления я допустил ошибку. Вероятнее всего, или в песочную крошку я добавил сильно мало молока, или песочной крошки было много, и из-за этого песочная масса плохо раскаталась. Но все таки, вышло смачно. Если будете готовить, то не допустите мою ошибку. Надеюсь у вас получится лучше. Данный рулет, можно подать к чаю либо кофе. Всем спасибо за внимание, всем фортуны, сберегайте себя! До новых встреч.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии