Арахисовая паста
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 10 мин.
Сложность приготовления: Обычный
Арахис пересыпаем в чашу блендера, добавляем 1/3 чайной ложки соли, 4 столовые ложки сахара и отлично взбиваем.
Когда орехи подымутся по стенам и будет тяжело взбивать, просто открываем блендер и опускаем ложечкой вниз орешки и продолжаем далее взбивать.
Я взбиваю в течении 5-8 минут, всё будет зависеть от мощности блендера! (если он у вас слабый, то лучше это проделайте за пару раз по чуток чуток!!!) масса должна получиться мало жидковатая, как арахисовая паста. Перекладываем её в тарелочку.
Нарезаем хоть какой батон либо багет свеженький и сверху намазываем арахисовой пастой.
Приятного Вам Аппетита!