Арахисовая паста

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Сложность приготовления: Обычный

Арахис пересыпаем в чашу блендера, добавляем 1/3 чайной ложки соли, 4 столовые ложки сахара и отлично взбиваем.

Когда орехи подымутся по стенам и будет тяжело взбивать, просто открываем блендер и опускаем ложечкой вниз орешки и продолжаем далее взбивать.

Я взбиваю в течении 5-8 минут, всё будет зависеть от мощности блендера! (если он у вас слабый, то лучше это проделайте за пару раз по чуток чуток!!!) масса должна получиться мало жидковатая, как арахисовая паста. Перекладываем её в тарелочку.

Нарезаем хоть какой батон либо багет свеженький и сверху намазываем арахисовой пастой.

Приятного Вам Аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии